料理長おまかせコース(ディナークルーズ)/ディナークルーズ

料理長おまかせコース(ディナークルーズ)

スタッフ一押しのコース料理!高級食材を使い贅沢な内容に仕上げました
 
アンカー

ご乗船のお客様へ

  • 必ずマスクを着用ください。
  • 37.5℃以上の発熱、風邪の症状がある方はご乗船をご遠慮ください。
  • その他、弊社の定めた感染予防に関する取り組みに従っていただきますよう、お願い申し上げます。
  • お食事料金 お1人様13,800
時間
17:00~18:50 / 19:30~21:20
  • 別途乗船料が必要となります。(大人2,800円、小学生1,400円
  • 乗船料は乳児は無料、幼児(3歳以上)はご同伴の大人の人数を超えた場合に小学生料金が必要となります。

お食事内容

  • 12月〜2月
  • 季節食材の前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り気仙沼産フカヒレの煮込み
  • 湘南ちがさき牛と根菜の煮込み 沙茶醬ソース
  • 金目鯛と干し豚肉の蒸しもの
  • ロイヤルウイング特製 香港海老雲呑麺
  • 本日のデザートの盛り合わせ