カトレアディナーバイキング/ディナークルーズ

カトレアディナーバイキング

ディナーバイキングが満席の際はこちらをご予約ください
 
アンカー

ご乗船のお客様へ

  • 必ずマスクを着用ください。
  • 37.5℃以上の発熱、風邪の症状がある方はご乗船をご遠慮ください。
  • その他、弊社の定めた感染予防に関する取り組みに従っていただきますよう、お願い申し上げます。
  • 大人6,100円小学生3,300円幼児(3歳以上)1,700
時間
17:00~18:50 / 19:30~21:20

カトレア ディナーバイキングをご利用のお客様へ

以下のご案内をご了承いただいた上で、ご予約いただきますようお願い申し上げます。

  • こちらのプランはディナーバイキングが満席になった場合のみご予約を承ります。
  • お食事内容はディナーバイキングと同様です。
  • お食事会場(カトレア)は、1階エントランスより1つ下の階のため窓が小さくなっております。クルーズ中、お食事会場と屋上サンデッキは自由にご利用いただけます。
  • お食事は8名様掛けの円卓にて他のお客様とご同席となる場合がございます。
  • 上階でのキャンセル待ちではございません。

フロアマップはこちら

  • 別途乗船料が必要となります。(大人2,800円、小学生1,400円
  • 乗船料は乳児は無料、幼児(3歳以上)はご同伴の大人の人数を超えた場合に小学生料金が必要となります。

お食事内容

前菜
  • 特製広東風釜焼き叉焼
  • 蒸し地鶏葱油ソースかけ
  • 季節のおすすめ前菜
  • クラゲの冷菜
サラダ
  • ロイヤルウイングサラダ
揚げ物
  • 春巻
  • 餃子ソーセージ
温菜
  • 海老のマヨネーズソース和え
  • 海鮮と季節野菜の炒め
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 料理長おまかせの一品
  • 白身魚の甘酢あんかけ
麺飯類
  • 海鮮五目あんかけ揚げそば
  • 五目炒飯
  • 麻婆豆腐丼
  • カレーライス
スープ
  • フカヒレスープ 白湯仕立て
点心
  • 本日の蒸し点心
デザート
  • 杏仁豆腐
  • 揚げ胡麻団子
  • 自家製中国菓子
  • ココナッツ風味蒸し餅
フルーツ
  • フルーツ四種
ドリンク
  • コーヒー(ホット)
  • 紅茶(ホット)
  • ウーロン茶(ホット)